28 марта 2018 г.

Год Трансформации и формы участия в Дне Подсолнуха 2018

Друзья, информация для тех, кто хочет знать – каким будет День Подсолнуха 2018Да. Проект продолжается, но в этом году принципиально меняется. 2018 год для нашей команды – год Трансформации.  Наши приоритеты 2018:

  • Восстановление занятий Цветочного web-Университета (вебинаров, живых очных лекций, мастер-классов и тренингов).
  • Разработка «идеального набора организатора» (точнее, нескольких наборов, рассчитанных на разные возраста).
  • Разработка наборов для семейных участников (также, рассчитанные на разные возраста).
  • Создание «идеального письма проекта».
  • Создание методички проекта.


Для реализации этих задач мы создадим краудфандинговый проект.

Информация  ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ:


Мы зарегистрированы на портале поставщиков. Наборы для организаторов  образца 2017 можно приобрести https://zakupki.mos.ru  (ФЗ 44 «закупки малого объема»). Там же можно будет приобрести новые наборы, которые будут созданы в 2018 году,  билеты на вебинары Цветочного web-Университета,  заказать очные тренинги (да, с выездом в разные города), мастер-классы и консультации нашей команды.




Информация ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ И СЕМЕЙНЫХ УЧАСТНИКОВ:

Ботанические листовки с семенами проекта будут распространяться на территории Москвы с 1 по 31 мая 2018 года.  Информацию о том, где и как можно встретится с представителями проекта мы разместим на страницах в социальных сетях позднее.





Получить письмо проекта смогут в этом году только те, кто делал покупки в течение года и получил специальный «золотой код».  А также участники и спонсоры краудфандингового проекта – фирменное письмо 2018  будет одним из вознаграждений. 




Билеты на вебинары Цветочного web-Университета  можно будет приобрести (расписание и информация о том, как это сделать, будут размещены на этом сайте). или получить в качестве вознаграждения за поддержку краудфандингового проекта.

Ссылка на  страницу проекта на краудфандинговой платформе и перечень вознаграждений 2018  появится позже, когда проект пройдет модерацию.

Также небольшое количество писем проекта будет разыграно в конкурсах в социальных сетях. Описание конкурсов и условия участия в них будут размещены в социальных сетях (Фейсбук, Вконтакте и Инстаграм - подписывайтесь)



Комментариев нет:

Отправить комментарий